Ты только позови

ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ
Мы с тобой уже  давно расстались
И, казалось, что всё позади,
Но вчера случайно повстречались,
И заныло жалобно в груди.

Оказалось, ничего не позабыто,
Всё живёт, запрятано внутри,
И пойду я за тобою на край света,
Позови меня, лишь только позови.

Все печали отошли в былое,
И обидные слова ушли,
Я опять отправлюсь за тобою,
Позови меня, лишь только позови.

Рвется боль, как тоненькая нитка,
И не важно то, что позади,
Полечу я словно лёгкий ветер,
Позови меня, лишь позови.


Рецензии