9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Только «Ура!» для меня в этой встрече
с девой желанной среди тишины.
Каждый оттенок стремленья замечу,
в жарком потоке томленья волны.

Сон о блаженстве на радость настрою,
выищу робких надежд теплоту,
тайные знаки признанья раскрою,
выпью восторгом твою красоту.

Буду мечтать беззаветно и рьяно,
В мире фантазий навек утону,
ловко избегну сомнений капкана,
 страстно откроюсь я в счастья волну.

Если от жгучих страданий в бегах,
не закричали зарницы в кругах.

26.06.2010


Рецензии