8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

До горизонта и тихо в порту,
Чайки унылые громко рыдают.
Я подношу счастья чашу ко рту,
Но е выпить сомненья мешают.

Так истончился мой трепетный дух,
что понимаю оттенки желаний.
Но непонятен мне нежный лишь друг,
Выше он всяких людских пониманий.

С этим нескладным сомненьем смирюсь,
буду степенно ждать звёздного часа.
 В рай вдохновения вновь устремлюсь
если открыта надежды терраса.

Если улыбку любимой замечу,
только «Ура!» для меня в этой встрече.

26.06.2010


Рецензии