Жара

Не остудила землю эта ночь,
И мы с тобой в разлуке не остыли,
Мы, расставаясь все еще любили,
Хотя от чувств бежали в страхе прочь.

Земля кипела.
          Гнал жару июнь.
А мы с тобой просили о пощаде.
И нежностью сплетались в каждом взгляде,
И каждом жесте бушевал тайфун...

Два мира в клетке - сильные миры,
Жара погоды и жара желанья,
Прохладой с моря - мне твое дыханье,
В разгаре дня - спасенье от жары..


Рецензии