7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Тонким лучом по воде волны рвутся
в неистощимом биеньи мечты.
Как они в сердце твоём отзовутся,
будет ли всплеск твоих чувств доброты??

Или решишь меня мучить опалой
и безразличья явив мне вердикт.
Я пред тобой бесконечно усталый,
грустной надежды извечный реликт.

Знаю заранее, мимо промчишься,
как метеор остывающих чар.
В тогу забвения вновь облачишься,
не для меня этой радости дар.

Вновь ожидания страж на посту,
до горизонта и тихо в порту.

26.06.2010


Рецензии