Спадает звезда

Тихо спадает звезда,
Стою на крылечке едва.
Онемевши... затаила дыхание
Мечтая об исполнении желания.

След оставив на мгновение,
Растаяла звезда в сон, ожидание.
Знает ход  души заветности мечту,
И я кружусь в надежде… балериною.

Опять улыбнувшись простору,
Нежным взглядом взгляну на луну.
Знаю в мире этом… всё закономерно,
И желание исполнится, надеюсь, верю.
28.06.2010 г.


Рецензии
Если очень верить исполнится всё. . . . .

Виталий Валькиров   28.07.2010 11:45     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо... )))

Загадочная Венера   28.07.2010 23:24   Заявить о нарушении