Любовь

она питается мечтами мертвых душ
она с собою забирает молодых
ей не преграда даже холод зимних стуж
в переплетенье странных снов моих-чужих
её не понять что есть друзья,а есть враги
она ночами будоражит в венах кровь
её не раз ты повстречаешь на пути
в сплетении тех самых вещих снов
она тебе букет страданий принесет
подарит натюрморт из чувств и слёз
и за собой тебя в пучину увлечёт
и затуманит разум сказкой грёз
её не бойся ты,когда она сильна
не спрашивай о ней у сердца вновь
она одна ко мне тебя через года вела
она-судьба.....
и имя ей - Любовь....


Рецензии