Псалом 132 Как хорошо и приятно

Псалом 132  (без нумерации стихов, а ниже по записи с нумерацией)


Как хорошо и приятно
братьям всем вместе жить!
ЕлЕем как драгоцЕнным
гОлову _умастИть.
 
Это, как чИстые рОсы,
бЕгать, котОрыми блАго.
Как хорошо _вместе -                /Как хорошо братьям вместе /
это большая награда!



29 июня 2010

Псалом 132
1. Песнь восхождения. Давида.
   Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
2. Это — как драгоценный елей на голове,
   стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
3. как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские,
   ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
(Пс 132:1-3)
http://bibleonline.ru/bible/rus/19/132/

Псалом 132  (с нумерацией стихов)
1
Как хорошо и приятно
братьям всем вместе жить!
2
ЕлЕем как драгоцЕнным
гОлову _умастИть.
3
Это, как чИстые рОсы,
бЕгать, котОрыми блАго.
Как хорошо братьям вместе -
это большая награда!

29 июня 2010


Рецензии