Чистый Лист

Она бросала курить в 16 лет-
он так и не повзрослел
она любила апельсиновый сок-
он быть волком хотел

она просила остаться на час -
он улетал на пять дней
она, бывало, плакала невпопад
а он видеть слез не хотел

она уезжала на месяц копать
и он по ней тосковал
она вырывалась в свой древний мир
а он лишь работал да спал

он улетал по трассе ночной-
она его дома ждала
она упархала с ночевкой к друзьям
он же ко всем ревновал

друзья говорили :"Готова семья"!
они улыбались в ответ
обиды гасила шальная любовь
и автостопных дорог дальний свет...

странная жизнь, но кто виноват
да и как мир изменить?
новые связи, знакомства,друзья
могут старое счастье убить...

ну, конечно, она не понимала его,
ну, конечно, он эгоист...
итог аритмии двух юных сердец -
у каждого свой чистый лист...
2009,10


Рецензии