Секунды отлетают незаметно

Секунды отлетают незаметно,
Но стоит ли об этом нам тужить?
Жизнь коротка, как вспышка, как мгновенье,
Но я хочу и этим дорожить.
27.06.2010

ПЕТРОВА:

Я приняла твою задачу:
« Секунды тают без следа».
Как мне предложено, не плачу,
Хоть очень жаль мои года.

Они уходят чередою,
И всё что было, не вернуть.
Твержу: Тревожиться не стоит,
Пусть стала старше я чуть – чуть.

Чуть - чуть мудрей, чуть – чуть серьезней.
Могу себя с собой сравнить,
С оставшейся в далеком прошлом.
Что никогда не возвратить.

Летят секунды незаметно,
И время, как песок, вода.
Что прожито, то канет в лету,
И не вернется никогда.

Вот сбросила тебе отчет,
И день ещё один в зачет.
Всё больше их осталось в прошлом.
Вот и грущу на этот счет.
28.06.2010


Рецензии