Сказка по Кэрролу

Сказка у нас по Кэрролу.
Мир и условия странные...
Что бы, в итоге, не делали -
Чувства остались старые.

В чашке осадок на дне -
Кончился чай по графику.
Что же, Алиса, делать мне...
Так и остаться шляпником?..


Рецензии
Ах,Алиса,как же нам встретиться?.....Люблю сказки.Рома,желаю вдохновения!

Оля Фролова   17.11.2010 17:40     Заявить о нарушении