Давайте пропустим этап обезьяны, не опустившись до

"Давайте пропустим этап обезьяны, не опустившись до свиньи"
http://www.stihi.ru/2010/06/29/1367
- вообще то меня учили другому,
мол слезли с дерева мы.

Мы люди имеем что-то, что заложили предки в нас.
От свиньи - пищеварение, кровь, кожу.
От обезьяны - мозг и глаз.
От клетки мы взяли все остальное,
И так без конца - все с чего-то взялось.

"Давайте пропустим этап..." - ни у что же,
Пропустим этап - значит что-то внутри не срослось.
А давайте не будем пропускать,
Не больших и не малых,
Не свиней, не китов, не собак, не скотов.
Мы Люди.
Это значит одно лишь,
Что что-то от Бога и нам досталось. 


Рецензии
Но сейчас то мы уже люди!
Не так уж важно что там было до потопа!
НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ - всего лишь значит,
не ищи лёгких путей, иногда надо хорошо подумать
и ответ найдётся и поразит простотой!
с уважением, Речка.
:)

Дмитрий Безруков Дм3   29.06.2010 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пост. Ответил в Стихах http://www.stihi.ru/2010/06/29/1588

Машиах Махди   29.06.2010 06:51   Заявить о нарушении