6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

«Я б побежала, да сохнет во рту», -
шепчет мне ангельский голос желанной.
Вянет мечта словно сад во цвету,
в засухе слов сред мечты первозданной.
 
Неистощимая жажда любви
мир превратила в возвышенный праздник.
Ты мне лишь знак пониманья яви
и я уйду в вдохновенья заказник.

Из сокровенья обыденных снов
я прорасту в откровения выси.
Страстный желанья услышала зов,
счастья исход от любимой зависит.

Чувства мои в синеве отзовутся,
тонким лучом по воде волны рвутся.

26.06.2010


Рецензии