Вот только как тебя мне позабыть?

И снова мне,в который раз, не спится,
А твой опять отключен телефон.
Ты без причин всё продолжаешь злиться,
И мне назло тебя ласкает ОН.

Ушёл мой срок, погашены все свечи.
Завял не зря букет махровых роз.
Уж никогда не скажешь мне: "До встречи!"
Щекой не гладить шёлк твоих волос.

Но всё ж я рад, что в этом мире грешном
Тебя я мог, красивую, любить.
Но долг пред НИМ важнее же, конечно,
Вот только как тебя мне позабыть?

     Июнь 2010г.


Рецензии
Какое счастье так любить!
С теплом,

Маслова Валентина   09.08.2010 21:33     Заявить о нарушении
Особенно, когда и тебя ЛЮБЯТ!!!

Николай Колесов 4   10.08.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.