Две восьмерки посмотри - Ира попросила

"Две восьмерки посмотри" - Ира попросила -
http://www.stihi.ru/2010/06/28/4636
"Соты в улье", говорит, радостно и мило.

Две восьмерки что смотреть?
Всё давно понятно - лист Мебиуса берем,
Соединяем пятна.
Числового ряда?
- Да.
Лучше все же 2.
Ну а я с нулей люблю,
Начинать разборки.
Первый ноль - последний ноль
01234567890 - вот кольцо замкнулось.
0 и 0 сложили рядом - 8 получилось.
Только значит на боку,
Словно бесконечность.
Вот и наша жизнь така - выбираешь нечто.
Может двигаться вперед: 01234...
Легко, долгим маршем.

Можешь прыгнут 09876...
- тут сложнее, Маршал.

Этот путь гораздо крут.
Он хоть и короче,
Но как сразу заскочить,
С нуля?
Мы не очень...

... ну а две восьмерки - бант.
Новой странной формы.
Или может это знак,
Две "бесконечности" в норме?

Вот взялись пересеклись два громадных мира.
В точке "Ч", а может "X" -
как клавиатура?
На какой стоит "Винде",
Ты по русски пишешь? -
Значит "Ч" тогда везде,
Английский не слышим.

....а про соты что сказать,
там одна задача -
Трутень кто?
Он матке враг?
Соты, это.... - дача!!!

Солнце, воздух на пруду,
Пляж и карусели.
Видишь на том берегу,
Речка с мёдом? -
Вперед!!!!


Рецензии