Забилась горечь в солнечном сплетении...

Забилась горечь в солнечном сплетении,
Заскрежетала, задрожала, заскреблась.
На краю жизни, на краю забвенья
Сквозь слёзы из сомнений родилась
Сковала холодом, пожаром опалила.
Вонзилась в сердце острою иглой.
Забытую войну разворошила
Между рассудком и душой.


Рецензии