Кто-то сказал, что боль умирает...

Кто-то сказал, что боль умирает,
Что время раны залечит,
Но в жизни так, увы, не бывает,
Она лишь немного легче.
И просто хочется напиться,
Чтобы не думать о былом,
В хмельном болоте утопиться,
Так, чтоб не помнить ни о чём.
Остаться в странном полумире,
Где цвет теряют краски дня.
Как в старину застрять в трактире,
Там могли выслушать тебя.


Рецензии