Счастье

А счастье - редкое явленье
Что там о прошлом горевать?
Скорее, ну, лови мгновенье,
Чтоб было что нам вспоминать.

Воспоминанья старость скрасят
Их можно снова пережить
Я чью-то жизнь хочу украсить
Давай не будем мы тужить!


Рецензии