Еврейская

Мой Бог! Ты слышишь ли меня?
Я по Тебе скучаю!
Приходит день на смену дня,
Часов не замечая,
Проходит жизнь, и я, слепой,
Тебя ищу в пустыне.
Мой Бог, тебя любил Другой
С такой же глупою тоской,
И он с тобой отныне...


Рецензии