Веришь? Веришь

Лабириты из кораблей в море
Выводили на сушу признаний.
Ассоциации,клятвы Богу,
Всё как-то связвно с запахом в мае.

Запах февральский уступит дорогу
И понесутся метели из сплетен,
Пускай у нас будет хоть Смерть на пороге,
Просто себе ты остался верен.

Оденут,смеясь,оковы из тучи,
Заберут дорогое,что строил неспешно,
Ну и пускай! Ведь ты будешь мучить
Только Дьявола,тем что ты ВЕРИШЬ


Рецензии