Вчера ты шептал постой

Не бей меня темнотой –
Давно не боюсь, не смей.
Вчера ты шептал «постой»,
Сегодня – «уйди быстрей».


И летняя эта ночь
Вновь станет моей судьбой,
Я б рада тебе помочь,
Но ты же опять хмельной.


Впоследствии долгих лет
Тебе принесу цветы,
Оставлю губами след,
Как сделал когда-то ты.


И сердце твое во мне
Согреется, так и знай!
Пускай по моей вине,
Но все же не ад, а рай!


Тоскливые окна спят,
Сегодня не жди домой,
Я завтра вернусь назад
Покорной и роковой.

(29.06.10)


Рецензии