Отбой

Моей старухе захотелось
передовой любимой стать.
Она всю ночь на мне вертелась,
чтоб тридцать ходок наверстать.

А мне хотеться перестало,
поскольку тридцать лет с лихвой
она под дых меня бодала
своей дубовой головой.

Другой бы эту сексмашину
сексбомбой ахнул спохмела,
а мне пришлось в себе мужчину
сдержать. Чтоб дубу не дала.


Рецензии