Счастье

Странновато, причудливо,
Недоступно, витиевато, волнами,
Недосказанность пулею
Пробивается в двери комнаты.

Недосыпами и испугами,
Беспримерно, неторопливо
Мы глядим друг на друга,
Вспоминая о том, что было.

И намёками, жестами,
Показаниями, фонарями
Остаёмся вместе мы -
В горе, радости иль печали.

Одноглазый трамвай по улице,
Многоглазый панельный дом.
И мотивчик на сердце крутится,
Что из вздоха рождает стон.

Кривобоко, нелепо и... мило.
Было так - было счастье тогда.
"Я надеюсь, что ты не забыла?" -
Я спросил, обнимая тебя.

Было робким то старое счастье,
Было странным.. нет! Просто другим.
Было так - а сейчас всё иначе.
Счастье стало безмерно родным.

И я счастлив, тебя обнимая,
И я счастлив, целуя тебя.
В страсти нежной с тобой утопая...
Ты ведь тоже счастлива, да?


Рецензии
Красивое стихо, Лев! Пусть счастье никогда не покидает Вас!

Врединаааа   03.07.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.