Просто друг

Я не разлетаюсь на осколки в твоей постели
Еще один одинокий рассвет за окном
Я не помню какой сегодня день недели
Поэтому  все свои дела оставлю на потом
 
А ты еще сотни раз в мою жизнь вернешься
Такие как ты не уходят просто так
Лишь Богу известно, почему не остаешься
Насмешка судьбы, или просто знак
 
Сегодня утром меня встретит остывший кофе
Он лишь немного теплее моих рук
Хиросима почти забыла о своей катастрофе
Сделав шаг за твой порочный круг
 
Если бы знал ты, каким ты прекрасным
Жил принцем в моей больной голове
Но все оказалось банально напрасным?
И лишь пара глав ты в моей судьбе?
 
И пусть трудно мне будет смириться
Что кто-то другой узнает тепло твоих рук
Не без труда, но смогу я забыться
А ты останешься просто, хороший друг


Рецензии