Закружите меня весной...

Ветры вольные! Разудалые!
Прихватите меня с собой!
В снежность дальнюю, память давнюю -
Закружите меня весной!

Ранним паводком, взбаламошною
Суматохой счастливых дней, -
Превращусь я в пичугу звонкую
И в просторы родных полей!

Как люблю я гор пики белые,
Их величие в вышине, -
Унесите ввысь, ветры свежие,
Дайте мне отдохнуть в тишине!

Вы напойте мне, ветры дальние,
Песню буйных весенних гроз, -
То не встреча ли? Или прощание?!...
Вихри светлые сказочных грёз!

И в моря меня унесите вы, -
Как люблю я морской простор!
Мир задумчивый, удивительный, -
В нём я парус на лоне волн!

Ветры вольные! Где вы носитесь?!
Прихватите меня с собой!
В снежность дальнюю сердце просится...
Закружите меня весной!
26.03.99


И шутливая песенка - подарок из моей студенческой весны:
Через тумбу-тумбу-раз!

Источник фото - Интернет


Рецензии
очень радостно, прекрасно

Ирина Боровик   28.08.2010 15:37     Заявить о нарушении
Иринушка!
Рада, что могу поделиться весенним настроением!
Сердечно,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   31.08.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.