***

                ВСЮ  СЕБЯ  ОТДАЛА

                Всю себя отдала, всю себя растрепала,
                По тропинке любви я бежала к тебе,
                Без прикрас и одежд я тебя соблазняла,
                Беспристрастия каприз - все на волю судьбе.

                Я в объятиях твоих мотыльком трепетала,
                Обжигаясь о пламя свободной любви,
                Так искала тепла, но в огонь я попала,
                В разгоревшейся пламень зажженной свечи.

                Я вдруг стала не та, я вдруг стала наивной,
                От бессонных ночей я схожу лишь с ума,
                Я сама обрекаю себя на погибель,
                Мне б сбежать, улететь, но сгораю дотла.

                Я тебя не виню, упрекать я не смею,
                За былые победы и былую тоску,
                Лишь в объятиях твоих как ребенок робею,
                Каждой встречи как праздника яркого жду.


Рецензии
Лиля!
Не удержался…
ЗАЦЕПИЛИ…

Ты судьбина моя! Я люблю тебя Лиля!
Без тебя жизни нет… нет тепла от огня!
Между нами стекло... монитора промиля…
Словно два мотылька бьём тела об экран…
***
В продолжение темы:
http://stihi.ru/2010/05/19/1339

С теплом и Уважением…
Юрий из Владивостока.

Юрий Лузан   29.06.2010 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Так мило!)

Лилия Суворова   29.06.2010 08:57   Заявить о нарушении