Я их менял

Я их любил. Я их менял.
Имен не помню, растерял.
Я души пил, любовь глотал.
Я их безудержно бросал.

За ночью ночь и день за днем.
Я пьян был этим дурным сном.
А он меня опять манил...
И я менял, и я любил.

О, сколько девушек я знал!
И сколько раз их предавал.
И всех их смог я позабыть.
Мне ни одной так не любить.

Я наигрался, я устал.
Но в жизни много променял.
Не хватит сил мне промолчать.
Я должен сам себе признать.

Я далеко, она одна.
На расстоянии дана.
И я подумал, я решил.
Как быстро я ее забыл.

И нет тех рук и нет тепла.
Она была со мной нежна.
Так не похожа на других.
Цветок из прежних не цветных.

Нет. Все же не люблю.
Себя на слове я ловлю.
И с каждым разом все сильней
Привязываюсь сердцем к ней.

Она все это не простит.
Моя душа сама мне мстит.
Ах, нет же сил мне дальше жить.
Ведь я посмел ее любить...


Рецензии