***

ОБЕЩАНИЕ   ВЕТРА

На улице снег белым пухом кружится,             
И я, как девчонка спешила к тебе,
Весь день я гадала, во что нарядиться,
Шла гордой походкой  на встречу судьбе.

Шаги замедляла, слова выбирая,
А сердце стучало...  сама не своя,
И ветер, застенчиво,  словно играя,
Шептал одиноко  “ Моя лишь,  моя “.

Тебе рассказать я хотела о главном...
Улыбкою солнце слепило глаза,
Ты в жизни моей был нежданным   не званным,
Как будто привитая кем -то лоза.

Как брошенный сад я томилась в надежде,
В пустую цвела виноградная кисть.
Ты вдруг появился  единственный, нежный...
Вкушай аромат и плодами дивись.

Мечты обещали таинственный вечер,
Мгновенья наивно играли с душой,
В  заветную дверь постучала небрежно,
Жестокой ответила дверь пустотой.


Не правда, Не верю, Быть может ошибка,
Закрытая дверь для меня - навсегда               
Но ветер шептал мне игриво с улыбкой
"Ведь я обещал, что моя лишь моя!"


Рецензии