Вера

Не клянись не надо, я не слышу
Слёзы, деланные из бесстыжих глаз
Пусть не капают, я только вижу
Что позабыла Верка ты про нас

Разменяла не на ту монету
Жизнь, которую дарил тебе
Что  с того, что пропадал я где то
Я не ты чтоб совесть утопить в вине

Слышал, что с барыгами банкуеш
На общак и грева не дала
С пацанами старыми буксуешь
Ты забыла видно Вера,  про меня

          Вера, Вера, Вера надломилась
          Надломилась Вера навсегда
          Моя Вера очень изменилась
          Замолчи, я знаю, пусть прощают небеса

Не клянись не надо, ради бога
И слова твои  одни туман да пыль
Для тебя теперь одна дорога
С чьей подачи я чуть там не был

Лучше расскажи, как ты продалась
Заложила, знаю,в раз меня
Вот Верунчик всё, теперь дождалась
Отвечать тебе придётся за бока

Я не фраер чтоб теперь поверить
Как красиво клялась ты в любви
А грехи мои что ж, не изменишь
Отпускаю в небо Веру, уходи

             Вера, Вера, Вера надломилась
             Вера, а ведь верил я в тебя
             Вера на моей душе сломилась
             Замолчи,мне больно видеть,  ты совсем не та.
            
            


Рецензии
Я может не совсем оригинален,
Была тут мысль, успел её спугнуть.
Ах да!
Воровка никогда не будет прачкой,
А вор не будет спину гнуть.

Гарри Глинарский 2   25.09.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Гарри. Где-то так и есть. Старая, верная тема.
С Ув Сергей Волк

Сергей Волк 2   25.09.2010 23:56   Заявить о нарушении
Нового, в этой жизни, ещё ничего не придумали. Разве что интернет.

Гарри Глинарский 2   26.09.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.