Узоры...

В огне,
Горите в пламени позора.
Во мне,
Рисует кровь узоры.
Земля,
Усеяна телами мертвых.
Она,
Теперь приют голодных.
Нигде,
Ни для кого нет места.
Везде,
Разврат с пороком вместе.
Ну что,
Еще осталось сделать?
Одно,
Закрыть глаза и верить.
Всегда,
Там нас спасала вера.
Когда,
Уже сдавали нервы.
Никто,
Нам не протянет руку.
И все
Истерпит боль и муку.
Сердца,
Да опустели дважды.
Конца,
С надеждой ждем однажды.
Чужой,
На свете правит миром.
Другой,
Власть держит злом и силой.
Они,
Вдвоем настоль прекрасны.
Что мы,
До неба тонем в красном.
Черно,
Отныне наше горе.
Полно,
До края наше море.
В огне,
Горите томно души.
Во мгле,
Не станет мир наш лучше.
Пока,
Творим узоры кровью...
Земля,
До дна пуста собою.


Рецензии