***

Я уже говорю тебе «Нет»

Я уже говорю тебе «Нет», позабыв вчерашнее «Да»,
Да, когда-то был и апрель, и когда-то любовь была.
И бежала к тебе тогда, только ты меня позови,
Как-то помниться ты сказал: «а нужна мне ведь только ты».

А потом началась метель, обещаний пусты слова,
И куда-то исчез апрель, и куда-то ушли года…
Ты меня не скал и не ждал, просто память была жива,
И куда- то ушла печаль, что другая тебе жена.

Я прощаюсь с тобой на век, я прощаю тебя до дна,
Мой единственный человек позабывший вчерашнее «Да».
Улетаешь? Ну что ж, лети. Пожелаю тебе добра.
Стали слезы теперь пусты, стали просто трудны слова.

Мне не жаль, что тепло ушло, мне не жаль, что снега, снега,
Просто было так тяжело бесконечно шептать это «Да».
Я уже говорю тебе «Нет», позабыв вчерашнее «Да»,
Да, когда – то был и апрель, и когда- то любовь была.


Рецензии