через край

мои асимметричные чувства не вмещаются в моё симметричное тело
острые углы выпирают - хотят достать собой до синего неба
пронзить облака и упасть со светом громко на землю
мне так одиноко -  пусть каждый слышит гром этот

открытые раны от чувств не начну зашивать я
пусть видят глаза как боль в этом мире бывает сильна


Рецензии