***

П О Р О К

Святынь не бывает в эпоху порока,
Порок порождает гниение тел,
И глас, проронивший забвение пророков,
Отводит глаза от рожденья гиен.

И снова Россия «бьёт морды» об стену,
Опять пустота и болит голова.
Вонзает шприцы в опустевшие вены.
Кровь вновь омывает двухглавье орла.

Гордится Россия своим отупением,
И роскоши блеск – это трупы и смерть…
Лишь голос народа вопит с изумлением.
Иссохли святыни как слава и честь.

Бесплодие вонзилось в живые мишени,
И стонут от боли живые тела,
Держава распята под смрадом крещения,
Забыты заветы святого Христа.

И в судорогах смертных вонзает устало,
В надежде последней, на счастья обман.
Игла… Что по вене прошлась роковая,
Тельцам  золотым собирая на храм.


Рецензии