***

Я люблю этот мир

Я люблю этот мир, пусть немного он грешен,
Этой правдой о мире поделиться хочу,
Если кто в этот миг, все еще безутешен,
Так утешьтесь любовью своей ко врагу.

Растопите сердца волшебством всепрощенья,
Оглянитесь вокруг, как прекрасна роса,
И согрейтесь под солнцем, хоть лучик весенний,
И поверьте, что греет он ваши сердца.

Вы представьте, что жизнь это сцена театра,
И ведущую роль вам сыграть предстоит,
Все, что было вчера это действо спектакля,
Так сыграйте еще, вас ведь просят на бис.

Все актеры на сцене играют послушно,
И не стоит роптать на капризы судьбы,
Если пьеса покажется вам слишком скучной,
Не вините других, автор пьесы лишь вы.

Может каждый из нас поменять свой сценарий,
Если верить в любовь и творить лишь добро,
То, такие достанутся в жизни нам роли,
Где находят герои богатство свое!


Рецензии