Дышу тобой до головокружения...

Дышу тобой до головокружения...
Вся комната наполнена тобой...
И легкое лишь ветра дуновение
Оставит вновь меня наедине с собой.

Ах, как хотелось бы к тебе прижаться,
Легко и нежно вдруг поцеловать...
Но вот пришлось опять одной остаться.
Сорваться бы и вновь тебя позвать...

Ведь знаю, ты придешь!
Обнимешь, мило улыбнешься,
Взглянув в глаза надежду в них прочтешь,
Потом заговоришь и оборвешься...

А за спиной все те же голоса.
Послушай, нас ведь обсуждают.
Нет, вслушайся, ведь это я - "она",
Тебя в моих скитаниях обвиняют.

"Ой, кажется, она влюбилась!
Ты посмотри вся светится она.
Ах, главное чтоб сердце не разбилось,
Из-за него опять уйдет в себя ОНА."


Рецензии