Шоу на песке

1. Шоу на песке

Был приятный летний вечер
С гор вулкан рычал. А тут утих
Много интересного тут встретишь
Стоит оглянуться хоть на миг

Легкомысленные так прекрасны дамы
И их сердитые солидные мужья
Всегда шутам бросят свои динары
Не утешение, но хоть услада для ума

Вообщем на причале шла фиеста
Все смеялись. Кроме старого шута
Он стоял у зеркала  и лестно
Просил найти он истину у дна
Каждый кто в зеркало заглянет
Узнает все по мир и про себя
Ну а шут был просто оборванец
За то просил он доллар или два

Девушка Элизабет была кокотка
Вино веселье, латекс, была мила
Но в ней ведь тоже было любопытство
Тем более за доллар или два

Она к шуту смеясь, но пошла ведь
За пошлостью скрывая свой испуг
И он ей зеркало показал малость
И пустота открылась ей вся вдруг
Ноги ее прекрасны подкосились
В голове бушует пьяный крик
Все что она верила – приснилось
Все что не бывает – было в миг
В мире все обман, все шарлатанство
Кроме ее юной красоты
Но,  смеется шут искренне и страшно
Сжирая как печенье все мечты

Где найти опору в пустом полете?
Зеркало не даст тебе ответ
Все сложнее, но все еще проще
Хочешь верь, а хочешь – ну так нет


Рецензии