Когда-нибудь жизнь нас проверит на зрелость...

Когда-нибудь жизнь нас проверит на зрелость,
Тогда нам придется  платить по счетам.
И мы оглянемся: чего-то хотелось,
И что-то сбылось, ну, а что-то в мечтах.

Как будто живем по людским мы законам,
Но, где там, - критерий у каждого свой.
И не существует  единых канонов,
И не существует дороги одной.

Что б жизнь подытожить, не хватит и жизни,
Растет знаменатель, числитель растет.
Как жаль, не увижу я  собственной тризны,
Ох, вот бы послушать, что скажет народ…


Рецензии