Глаза блестят...

Глаза блестят, но не от веры и надежды
От слёз. Хватаю карандаш, листок...
Пишу о том, что в мыслях не задержишь,
А слёзы разрывают мыслей ток.

Опухшие глаза и взгляд туманный,
Движенья тихи и спокойны как во сне.
Мозг пуст, отрывок мысли странной...
Воспоминанья стерты о вчерашнем дне.


Рецензии