***

СПАСИТЕ  ВСЕ  ТО, ЧТО  ОСТАЛОСЬ  СПАСАТЬ
               
Все позабыто тоска и смятение
Снова кружим в суете будних дней,
Дьявол окутал страну серой тенью,
Ты одинокий - ты брат не робей.

Сколько  народ может с болью бороться?
- Боль за Отчизну. - Великую Русь!
Злоба и гнев к нам в сердца проберутся,
Лозунги больше людей не спасут.

В муках и в крови страну создавали,
Мучили семьдесят лет наш народ,
Когда сотворили, то деды не знали,
Что их сатана за собой поведет.

И вновь сатана в Мавзолее остался,
Земля не желает принять его плоть.
Народ фанатично ему поклонялся,
И партии, верно, служил наш народ.
 
Не верим мы больше ни в черта, ни в Бога,
Как деды когда-то все рушим - крушим,
Как нищие просим подачки с порога,
И клонимся тем, кто когда-то громил.

И душу уставшую скромной России
Опять с молотка за гроши отдаем,
Опомнитесь дети, мы мать загубили,
Не уж то последние соки допьём?

Простите за правду, простите родные,
Клянусь, не умею я больше молчать.
Я вас умоляю, спасите Россию
Спасите все то, что осталось спасать!


Рецензии