Тогда казалось это адом

Мы жили вместе, но не рядом
Я солнцем был, а  ты – луной
Тогда казалось это адом
Как с парашютом – затяжной…
Адреналинило помалу
Так день за днём десятки лет…
Дошло… когда тебя не стало…
Когда нет – МЫ, Я – тоже нет…


Рецензии