Алкоголик

Воду водную мутить
Я б не стал в болоте
Тело тельное лепить
В утренней блевоте

На карачках прямиком
Матерясь в экстазе
К дому домному ползком
Слиться в унитазе

С песней песенной вперед
Из далека-далёка
Совершил бы я полет
Но судьба жестока

Эх, не мой сегодня день
С земли мне не подняться
Поползло всё на бекрень
Можно обоссаться

Нету мочи, лягу тут
Под забором серым
Где растения цветут
Цветом черно-белым

Птички ласково поют
Воздух свежий свежий
Люди трезвые снуют
Только я прилежный

И укрывшись простынёй
Из травы зелёной
Под лучами фонарей
Я уснул влюблённо

Сон мне снится: я в двоем
С мужиком в  постели
Я такого днем с огнем
Не видал доселе

Пристаёт ко мне, маньяк
Обесчестить хочет
Наливает мне коньяк
И громко так хохочет

Моя женушка-жена
Чё то за сонеты?
Ты ж со мною прожила
Знаешь все ответы

Я не буду больше пить
Обещаю твердо
Честью буду дорожить
Мужиком быть гордо!

           29.06.2010


Рецензии
смерть зилёному змиюке :)))

Дмитрий Безруков Дм3   29.06.2010 02:26     Заявить о нарушении
Истину глаголишь,брат!!! Сообразим...? Третим будешь?

Александр Шутый   30.06.2010 17:35   Заявить о нарушении