Крассу, который вернётся!

Ты уходил,ты тыщу раз пытался,
Уйти,всё бросить,замести следы...
Ты над собою сам так измывался,
Что все мои расстроились лады.
Ты уходил,а я молила:"Боже!
Оставь ему хоть тропочку меж скал!"
И вот ушёл.Я подожду,Серёжа.
Я верю-ты найдёшь всё,что  искал.
И,возвратившись,улыбнёшься снова,
Как ты один умеешь,сквозь стихи,
Так скоро к расставанью не готова,
Но что поделать.Се ля ви-грехи,
Что кто-то платит медной монетой,
А впрочем ни к чему нам поиск крайних...
Сегодня я проплачу до рассвета,
А завтра...Ты.И это не случайно.
А завтра есть.Боль сбрасывает маски,
Ты путь к себе найдёшь.Ты полон сил.
Тебе маяк зажгу,а не подсказки,
Люблю,любила,буду.Бог спаси!


Рецензии
а я прочитал)))))))))))))

Розенпельд Сергей   18.07.2010 10:49     Заявить о нарушении
Молодец)витаю!)

Екатерина Лысянская   18.07.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.