Коль припёрся ты в музей

НАСТАВЛЕНИЯ
СТАРОГО ВОРА В ЗАКОНЕ
ДЛЯ ТИПА КРУТЫХ


Коль припёрся ты в музей,
Шибко, паря, не борзей:
Экспонаты ты не лапай,
Раз пришёл глазеть - глазей.

И запомни: западло
Тырить старое фуфло!
Что с того, что тоже хотца?
Я сказал же - западло!

А захочется пивка,
Лучше обожди пока.
Вдруг запросится наружу,
А сортир - на три замка!

Да и с закусью облом.
Это, блин, тебе не дом:
Хош закусишь сервелатом,
Хош - копчёным лососём.


28 июня 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии
«Коль припёрся ты в музей»
То гляди уж, ротозей...

Александр Купидон   28.06.2010 05:43     Заявить о нарушении