Безграничная любовь

Мне некогда объяснять
 Что тронет сердца нас обоих,
Нам всё безразлично
Ведь мы лежим среди стёкол
вдавливая в грудь осколки,
Так можно сильнее!
Так можно забраться по стенкам
Придумывая себе новый квест

Можно любить до гроба
и доказывать всем, что такое “любовь”
Я смогу писать каждой суке,
Но лучше вобью в руку гвоздь,
Твоё имя я сложу с одной буквы
Если меня вдруг не будет,

Я буду летним лучом
сжигать всё в округе,
Я буду ставить клеймо
Сплавляя металл,  в любовь
Я буду крошить небоскрёбы
Я стану полубогом стихов

Я обострю свои чувства
 удвоив радиус Земной!
Я всполыхну вулканом
 дыша только Тобой
Достигну скорости, равной
световому потоку,
Я кто-то:  “сверх”
С безграничной любовью.


Рецензии