Не уснуть

Эта ночь ни чем не пахнет
Эта ночь не дарит сны
Забывая о вчерашнем,
Ты сидишь под свет луны.
Ты не веришь больше в утро
И не ждешь его тепла
Ведь тебе в ночи уютно,
И сегодня не до сна.
Прохладой та тебя укрыла
Своей холодной пустотой
И вместе с ней душа остыла
И не уснуть в ночи такой.
Так оставайся там от ныне
Не возвращайся в белый день
Твое наигранно унынье
Теперь ты просто света тень


Рецензии