Зачем

Лежу, смотрю и не пойму..
Зачем на свете я живу?..
Зачем мне дом, зачем тепло..
Зачем мне зло, зачем добро..
Зачем вопрос, зачем ответ..
Зачем мечты, которых нет..
Зачем всё это не любя?..
Зачем я жил, не знав тебя..


Рецензии