Мы делаем ошибки иногда...

Мы  делаем  ошибки
И н о г д а,
Не проявив
Настойчивость,
Упорство...
Когда по Жизни —
«ТРЕТИЙ  ЛИШНИЙ»,
Как всегда...
Наивно верить
В чьё-то
БЛАГОРОДСТВО...

23.07.1997
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Печаль Любви"


Рецензии