точки прикосновений

Июнь, июль, август-
Тикают часики кузнечиков.
Мы спохватились -  вот уж и урожай.

Синяя- синяя река,
Зелёное зеркало озера-
Скользит сквозь воду душа,
Облачённая в тело.


Любимые научат одиночеству.
Камешки с берега кидать блинчиками-
Тонкая наука.

Стрекоза на листике по водной глади
Как на кораблике.
Я бережно оплываю  её, боясь всколыхнуть


Рецензии