Ярое Солнце!

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Улиц асфальт проутюжило Солнце.
Плавит безжалостно даже мозги!...
«Ползают» люди,трамваи,машины.
Кажется,плавятся даже их шины.
Из-за  ЖАРЫ   не  увидеть  ни  зги !
Выпило   лужи   до   самого   донца
Я Р О Е    Солнце !--
Жара после ливня.

*******   /  28.06.2010 г. /


Рецензии