Просто влюбиться

Самое страшное, что может случиться
Это просто влюбиться...
Утопать в надежде и головою биться
И просто мириться,
Но мыслями полностью в надежде раствориться
И просто пытаться дозвониться……
Услышав твой голос, моя душа улыбнётся
И надежда во мне снова проснётся.
Я буду пытаться снова и снова,
И сделаю почву для нашей основы!

                27.04.2010


Рецензии